Choux à la vanille exceptionnels : Jean-Paul Hévin

Si, après un voyage au Zimbabwe, vous avez un peu de mal à revenir aux joies de la  vie urbaine (cela arrive fréquemment dans une vie), j’ai peut être une solution… Simple, rapide, efficace : le choux à la vanille de Jean-Paul Hévin ! 

Ce choux est probablement le meilleur que l’on puisse déguster à Paris (et donc dans le monde ??).
La crème vanille est légère, très peu sucrée, la pâte à choux est moelleuse, parsemée d’amandes effilées… un régal… 
Il faut en profiter très vite car Jean-Paul Hévin  arrête la production de son choux lorsqu’il fait très chaud. Sinon, il faudra attendre septembre ! 

A savoir : ce choux ne se trouve en boutique que le samedi, et les initiés savent qu’il vaut mieux téléphoner pour en réserver car à partir de 13h,  la boutique a souvent été dévalisée !   

 

Informations pratiques : 

Jean-Paul Hévin

 

231, rue Saint-Honoré
75001 Paris
Tél : +33 (0)1 55 35 35 96

 

3, rue Vavin
75006 Paris
Tél : +33 (0)1 43 54 09 85

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