• Accueil
  • > Chocolat
  • > Chocolats FABRICE GILLOTTE : l’anti-déprime de la rentrée !


Chocolats FABRICE GILLOTTE : l’anti-déprime de la rentrée !

Une petite astuce pour survivre au mois de septembre, au début de l’automne et à tout autre désespoir passager : 

Commander une boite de chocolat Terroir de Bourgogne à Fabrice Gillotte, ou, pour les plus courageux, se rendre dans sa boutique à Dijon pour effectuer quelques menus achats. 

En effet, ces merveilleuses ganaches ont la particularité d’avoir en leur centre un coulis de fruits qui se marie merveilleusement bien avec le chocolat… Framboise, cassis, mûre ou pêche de vigne, aucune ne vous laissera indifférent et je pense que vous deviendrez des inconditionnels de ces chocolats, désespérés à l’idée de devoir attendre quelques jours votre colis lorsque vous aurez passé une commande ! 

 

Une petite photo trouvée sur le site du chocolatier (un peu kitch, il faut le reconnaître, ) : 

 terroirsbourgogne.jpg

Dernière petite information pour convaincre les sceptiques : Fabrice Gillotte a obtenu de multiples prix, et notamment celui de meilleur ouvrier de France en 1990. 

 

Informations pratiques : 

Le plus simple est de vous rendre sur le site suivant afin de passer votre commande. http://www.chocolat-gillotte.com/index.html 

 

1 commentaire à “Chocolats FABRICE GILLOTTE : l’anti-déprime de la rentrée !”


  1. 1 Hirsinger, des chocolats vivants dans le jura at Nourritures Terrestres Pingback dans 16 fév 2013 à 22:11

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



lesrecettesdemaxtokenda |
Les petites recettes de Missti |
Spécialités portugaises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | badb
| Zafferano64
| LEGUMES DE SAISON ET CUISINE