• Accueil
  • > Chocolat
  • > Caffet : des chocolats corrects, une pâtisserie décevante


Caffet : des chocolats corrects, une pâtisserie décevante

Depuis plusieurs semaines, lorsque l’on se rendait chez Ladurée, rue Bonaparte, il était difficile d’échapper aux travaux menés dans une ancienne boulangerie.

Immanquablement, le regard était attiré par quelques mots pleins de promesse « meilleur ouvrier de france », « champion du monde de pâtisserie ». Malheureusement, les travaux trainaient en longueur, et la curiosité finissait par se muer en véritable impatience.

Lorsque la boutique fut enfin ouverte, nous étions donc sur le pied de guerre, prêts à découvrir les délices enchanteurs de ce nouveau magicien du sucre.

 

Il faut reconnaître que la déception fut à la hauteur de l’attente.

Les chocolats sont bons, notamment les pralinés, mais Patrick Roger reste bien au dessus. A tester toutefois.

Les pâtisseries sont d’un très mauvais rapport qualité-prix : pour 5€, vous aurez un tout petit gâteau, aux saveurs banales et à la réalisation moyenne (voire industrielle) . A éviter.
Ladurée, à côté, ou Pierre Hermé, pas très loin, proposent des pâtisseries d’une bien meilleure qualité. 

Information pratiques :

Pascal Caffet, 40, rue Jacob, 75006 Paris 

0 commentaire à “Caffet : des chocolats corrects, une pâtisserie décevante”


  1. Aucun commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



lesrecettesdemaxtokenda |
Les petites recettes de Missti |
Spécialités portugaises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | badb
| Zafferano64
| LEGUMES DE SAISON ET CUISINE