CRUDUS, Paris 1er : délicieuse cuisine italienne à base de produits bios

Une belle découverte, sans photo malheureusement, du fait d’une atmosphère assez intime :

 la cuisine : une cuisine italienne très simple, parfaitement exécutée.

Les entrées sont très bien , un peu chères (environ 15€), mais les portions sont généreuses, la burrata par exemple (un peu comme de la mozarella, mais un peu plus crémeux) était la meilleure jamais dégustée… 

 Pour les plats, on peut déguster des plats de pâte (18-19€), du poisson, de la viande ou un risotto (environ 25 €), mon bar était très bien cuit, avec des petits légumes encore croquants… et le risotto aux champignons était exceptionnel, fait à base de bouillon et non de crème comme souvent, moelleux… une petite merveille vraiment !!

Pour les dessert, parfait également, un moelleux au chocolat cuit au bain-marie, servi encore tiède, un régal.

Le cadre :

Très épuré, murs blancs, parquet, buffet ancien, lumières tamisées… l’impression de faire un petit voyage dans une italie chic et rustique.

Le service :

Charmant, fait par de vrais Italiens avec leur petit accent irresistible 

 

Au final, un lieu très agréable, et une cuisine délicieuse,  avec une addition un peu élevée tout de même, entre 30 et 60€. (mais les entrées peuvent être partagées par exemple).

 

Informations pratiques : 

21, rue Saint-Roch, 75 001

tel : 01 42 60 90 29 , fermé le dimanche

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