• Accueil
  • > Paris 3eme
  • > CARAMEL AUX FRUITS DE LA PASSION, de Jacques Genin, un petit tour au paradis


CARAMEL AUX FRUITS DE LA PASSION, de Jacques Genin, un petit tour au paradis

Comment remettre un peu de passion dans sa vie ?

 

Le fameux dieu des gourmands, mon grand copain, m’a encore donné la réponse.
Du caramel.
Des fruits de la passion.
Le savoir faire d’un grand artisan.

Et voilà de quoi sortir de l’hiver.
Point besoin d’attendre de se retrouver au paradis des gourmands pour y déguster toutes les bonnes choses que l’on doit y retrouver après notre passage sur terre :
des choux à la vanille, des chocolats Patrick Roger et le Rosemary de Pain de sucre, à minima.

Ici, là, maintenant, un peu de passion !
Le prix est certes un peu élevé, au moins 1€ par caramel chez le maestro Jacques Génin.

Mais pour un tel plaisir ce n’est pas tant que ça en fait.
Et c’est une passion aux risques relativement limités, quelques grammes sur la balance, tout au plus!

 

Les étapes clés pour accéder à ce plaisir terrestre :

Etape numéro 1 : se rendre chez Jacques Génin dans le haut du marais à Paris.

DSCF9018

 

Etape numéro 2 : déballer un caramel aux fruits de la passion et essayer de ne pas s’évanouir immédiatement…

DSCF9023

 

Pour la suite, à vous de jouer !

non non, je ne veux pas savoir…

Informations pratiques :

Jacques Genin

133, rue de Turenne, Paris 3ème

01 45 77 29 01

 

1 commentaire à “CARAMEL AUX FRUITS DE LA PASSION, de Jacques Genin, un petit tour au paradis”


  1. 1 bing.com Trackback dans 1 juil 2014 à 17:52

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



lesrecettesdemaxtokenda |
Les petites recettes de Missti |
Spécialités portugaises |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | badb
| Zafferano64
| LEGUMES DE SAISON ET CUISINE