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COLORAVA, bonnes patisseries, brunch et belle déco, Paris 6eme

Comment paufiner sa ligne de rêve avant l’été ?

Sans surprise, j’ai encore la réponse à cette question existentielle :
Allez faire un petit tour chez Colorava, dans le 6ème arrondissement de Paris.
Le chef est passé par les cuisines du Plaza, chez Michalak, entre autres et donc ses pâtisseries sont relativement légères, oui oui (à noter dans la liste de ses excuses bidons).

Ses gâteaux sont très bons, surtout les appareils.
Un petit défaut en revanche : les pâtes à chouxétaient un peu sèches.
Le brunch est très prisé et a l’air sympa (35€).

Le cadre est vraiment original, c’est beau !

c’est parti pour quelques photos :

Le cadre : déco originale et chaleureuse

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on attaque la dégustation !!
Première prise de contact : c’est bien joli tout ça, dans la gamme de prix parisienne, 5.5€ à 6 € pour des petits gâteaux (assez cher donc)
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dissection de la bête :

petite crème au caramel et pommes, très bon (sauf la pâte à choux qui pourrait s’améliorer)

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ouh le joli gâteau au chocolat, pourtant si léger, il m’a fait penser aux délicieuses pâtisseries du chef Michalak au Plaza, en moins cher du coup

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le même, découpé, avant d’être dégusté.
On y voit bien l’insert au citron vert qui apporte de la fraîcheur à la pâtisserie.

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et enfin un Paris-Brest, bon, mais loin de ma référence, en la matière, celui de Conticini.
Bonne crème tout de même, et pâte à choux trop sèche.

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bref, au global, une bonne expérience et quelques bonnes surprises.
à tester !

INFORMATIONS PRATIQUES :

COLORAVA
47 rue de l’Abbé Grégoire
75006 Paris
01 45 44 67 56
il est fortement conseillée de réserver
ouvert le dimanche

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